ИДЕТ ЗАГРУЗКА...
Задать вопрос

Поля, отмеченные *, обязательные для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, что услуга «Задать вопрос» доступна только в рабочие часы. Если Вы оставили заявку в нерабочее время, она будет обработана в начале следующего рабочего дня.

Главная  →  Блог

Блог

20 июня 2019

Пробирная Палата РФ представляет собой специализированное казенное госучреждение при Минфине, осуществляющее надзорные, контрольные и учетные функции в сфере производства и оборота драгметаллов и драгкамней, соблюдения участниками ювелирного рынка требований действующего законодательства, регламентирующего их профессиональную деятельность, а также требований антиотмывочного 115-ФЗ.

18 июня 2019

Пробирная Палата осуществляет большинство своих функций и полномочий посредством территориальных госинспекций Пробирного надзора (ГИПН). Всего в России существует восемнадцать территориальных госинспекций, деятельность которых охватывает одновременно несколько регионов. За московскими представителями ювелирной отрасли контрольно-надзорные функции осуществляет ГИПН по Москве и Московской области.

11 июня 2019

Пробирная Палата осуществляет контрольно-надзорные функции за всеми видами деятельности, связанные с извлечением, производством, переработкой, хранением, использованием драгметаллов и драгкамней, их отходов, а также оборот драгметаллов, драгкамней, изделий и лома из них.

10 июня 2019

Одной из важных функций Пробирной Палаты является постановка на спецучет компаний и ИП, чья деятельность так или иначе связана с производством, использованием и оборотом драгметаллов и драгкамней, а также изделий и лома из них.

30 апреля 2019

Организациям и предпринимателям, занимающихся перевозками пассажиров и своего персонала, необходимо пройти процедуру лицензирования в Ространснадзоре.

22 апреля 2019

Сейчас, практически все предприятия, как малые, так и крупные имеют автотранспорт, либо арендуют его.

Метки
градостроительное законодательство (19) стандарты саморегулирования (3) СРО в изысканиях (4) документы для вступления (4) вступление в СРО (28) ответственность участников СРО (8) компенсационный фонд (22) прекращение членства в СРО (3) на добровольной основе (4) допуск строительной СРО (3) допуск СРО (19) взносы в СРО (9) требования законодательства (16) некоммерческие организации (3) НКО (5) аудиторские СРО (18) обязанности (4) функции (12) контроль (6) госреестр (11) исключение из СРО (4) документация (4) выплаты (3) ответственность (12) имущественная ответственность (3) взносы (14) специалисты (7) требования к специалистам (4) на обязательной основе (3) Права СРО (3) лицензирование (7) лицензия (8) управляющая компания (3) регистрация СРО (3) Реестры СРО (5) вступительный взнос (6) членский взнос (4) свидетельство о допуске (8) понятие (6) документы (4) членство в СРО (11) участник СРО (6) надзор (3) допуск (3) требования (6) строительство (3) жкх (4) мчс (4) постановка на учет (4) НРС (3)
Факты о нас:
  • ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
    Персональный менеджер, индивидуальное коммерческое предложение, контроль и оповещение на всех этапах
  • ОФИС СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ
    Офис в самом центре Москвы, своя парковка, просторные переговорные. 3D-тур
  • НАДЕЖНОСТЬ
    Работаем на рынке с 2005 года
  • ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ РЫНКА
    Стабильно занимаем лидирующие позиции в рейтингах юридических компаний
  • ОПЕРАТИВНОСТЬ
    Большинство услуг оказывается в течение суток с момента оплаты и предоставления документов
  • УДОБСТВО РАБОТЫ
    Большинство услуг может быть оказано дистанционно. Предлагаем все виды
    онлайн-оплат
    .
  • РЕШЕНИЕ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ
    Мы поможем решить почти любой вопрос в области нашей профессиональной компетенции
  • ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
    Экспертное мнение юристов
    URVISTA регулярно выходит в самых известных СМИ:
    журналах
    ,
    газетах
    ,
    на радио
    и
    ТВ
    .
Электронная почта:
info@srobuild.ru
© 2005 - 2020 Компания URVISTA
Другие направления URVISTA:
Принимаем к оплате:

Уважаемые клиенты!

Для Вашей и нашей безопасности мы приняли дополнительные меры для предотвращения распространения вируса: