ИДЕТ ЗАГРУЗКА...
Задать вопрос

Поля, отмеченные *, обязательные для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, что услуга «Задать вопрос» доступна только в рабочие часы. Если Вы оставили заявку в нерабочее время, она будет обработана в начале следующего рабочего дня.

Главная  →  Блог

Блог

30 ноября 2019

Для простого обывателя процедура получения лицензии МЧС представляется себе достаточную сложность по различным причинам, таким как: недостатки уверенности в прохождении лицензионной проверки, денежных средств, а главное – времени.

28 октября 2019

Основная цель создания саморегулируемой организации проектировщиков – улучшение и постоянного повышения качества выполняемых работ: инженерных, ремонтных и строительных.

30 сентября 2019

При покупке строительной фирмы, которая состоит в саморегулируемой организации в области строительства, покупатель должен быть готов к определенным рискам и «подводным камням», которые могут быть, приобретая компанию с историей.

31 июля 2019

Постановка на учет в Пробирную Палату, а точнее в инспекцию Пробирного надзора является обязательной для юрлиц и частных предпринимателей.

16 июля 2019

Участие в СРО для многих отраслей бизнеса является обязательным условием для легального осуществления тех или иных видов деятельности. При этом участие в саморегулируемых организациях всегда сопряжено с большими расходами. Поэтому к вопросу выбора СРО следует подходить очень внимательно и ответственно.

16 июля 2019

С каждым днем на рынке появляется все больше и больше саморегулируемых организаций. Одни из них выглядят весьма лояльными, предлагают различные бонусы при вступлении, минимальные или нулевые взносы за участие, не слишком высокие требования к компаниям-участникам и прочие “плюшки”. Другие, напротив, немного отпугивают потенциальных членов высокими взносами и требованиями при вступлении.

Метки
градостроительное законодательство (19) стандарты саморегулирования (3) СРО в изысканиях (4) документы для вступления (4) вступление в СРО (28) ответственность участников СРО (8) компенсационный фонд (22) прекращение членства в СРО (3) на добровольной основе (4) допуск строительной СРО (3) допуск СРО (19) взносы в СРО (9) требования законодательства (16) некоммерческие организации (3) НКО (5) аудиторские СРО (18) обязанности (4) функции (12) контроль (6) госреестр (11) исключение из СРО (4) документация (4) выплаты (3) ответственность (12) имущественная ответственность (3) взносы (14) специалисты (7) требования к специалистам (4) на обязательной основе (3) Права СРО (3) лицензирование (7) лицензия (8) управляющая компания (3) регистрация СРО (3) Реестры СРО (5) вступительный взнос (6) членский взнос (4) свидетельство о допуске (8) понятие (6) документы (4) членство в СРО (11) участник СРО (6) надзор (3) допуск (3) требования (6) строительство (3) жкх (4) мчс (4) постановка на учет (4) НРС (3)
Факты о нас:
  • ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
    Персональный менеджер, индивидуальное коммерческое предложение, контроль и оповещение на всех этапах
  • ОФИС СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ
    Офис в самом центре Москвы, своя парковка, просторные переговорные. 3D-тур
  • НАДЕЖНОСТЬ
    Работаем на рынке с 2005 года
  • ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ РЫНКА
    Стабильно занимаем лидирующие позиции в рейтингах юридических компаний
  • ОПЕРАТИВНОСТЬ
    Большинство услуг оказывается в течение суток с момента оплаты и предоставления документов
  • УДОБСТВО РАБОТЫ
    Большинство услуг может быть оказано дистанционно. Предлагаем все виды
    онлайн-оплат
    .
  • РЕШЕНИЕ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ
    Мы поможем решить почти любой вопрос в области нашей профессиональной компетенции
  • ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
    Экспертное мнение юристов
    URVISTA регулярно выходит в самых известных СМИ:
    журналах
    ,
    газетах
    ,
    на радио
    и
    ТВ
    .
Электронная почта:
info@srobuild.ru
© 2005 - 2020 Компания URVISTA
Другие направления URVISTA:
Принимаем к оплате:

Уважаемые клиенты!

Для Вашей и нашей безопасности мы приняли дополнительные меры для предотвращения распространения вируса: