ИДЕТ ЗАГРУЗКА...
Задать вопрос

Поля, отмеченные *, обязательные для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, что услуга «Задать вопрос» доступна только в рабочие часы. Если Вы оставили заявку в нерабочее время, она будет обработана в начале следующего рабочего дня.

Главная  →  Блог

Блог

08 августа 2016

Лицензия ФСБ — обязательный документ для ведения всех видов деятельности, связанных с гостайной. Закон предъявляет ряд требований к руководителям предприятий-лицензиатов.

01 августа 2016

Для осуществления деятельности, связанной с государственной тайной, организации необходима лицензия ФСБ. Этот документ нужен предприятиям, которые работают в следующих сферах:

15 июля 2016

Компенсационный фонд — обязательное условие вступления в СРО. Он выступает гарантом обеспечения имущественной ответственности саморегулируемой организации и основой стабильности системы. Вместе с тем его оплата вызывает наибольшие сложности у участников рынка, что порождает возникновение сомнительных схем рассрочек.

14 июля 2016

Саморегулируемые организации в сфере проектирования требуют от кандидатов выполнения ряда обязательных условий. Одним из них является наличие в штате компании — кандидата на членство в СРО установленного количества сотрудников, квалификация которых соответствует определенным требованиям.

14 июля 2016

Для вступления в саморегулируемую организацию строителей юридическому лицу либо индивидуальному предпринимателю необходимо соответствовать установленным требованиям к членству в СРО, в том числе касающимся квалификации, стажа и численности работников. Минимальные требования к персоналу компании-кандидата установлены Гражданским Кодексом, при этом каждая саморегулируемая организация вправе дополнить их с учетом соображений безопасности при производстве работ в выбранной сфере строительной деятельности.

01 июля 2016

Процедура получения допуска СРО вызывает наибольшую сложность для строительных и проектных организаций. В связи с повышенным уровнем опасности такого вида работ к ним предъявляются особые требования.

Метки
градостроительное законодательство (19) стандарты саморегулирования (3) СРО в изысканиях (4) документы для вступления (4) вступление в СРО (28) ответственность участников СРО (8) компенсационный фонд (22) прекращение членства в СРО (3) на добровольной основе (4) допуск строительной СРО (3) допуск СРО (19) взносы в СРО (9) требования законодательства (16) некоммерческие организации (3) НКО (5) аудиторские СРО (18) обязанности (4) функции (12) контроль (6) госреестр (11) исключение из СРО (4) документация (4) выплаты (3) ответственность (12) имущественная ответственность (3) взносы (14) специалисты (7) требования к специалистам (4) на обязательной основе (3) Права СРО (3) лицензирование (10) лицензия (9) управляющая компания (3) регистрация СРО (3) Реестры СРО (5) вступительный взнос (6) членский взнос (4) свидетельство о допуске (8) понятие (6) документы (4) членство в СРО (11) участник СРО (6) надзор (3) допуск (3) требования (6) строительство (3) жкх (4) мчс (4) постановка на учет (4) НРС (3)
Факты о нас:
  • ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
    Персональный менеджер, индивидуальное коммерческое предложение, контроль и оповещение на всех этапах
  • ОФИС СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ
    Офис в самом центре Москвы, своя парковка, просторные переговорные.
  • НАДЕЖНОСТЬ
    Работаем на рынке с 2005 года
  • ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ РЫНКА
    Стабильно занимаем лидирующие позиции в рейтингах юридических компаний
  • ОПЕРАТИВНОСТЬ
    Большинство услуг оказывается в течение суток с момента оплаты и предоставления документов
  • УДОБСТВО РАБОТЫ
    Большинство услуг может быть оказано дистанционно. Предлагаем все виды
    онлайн-оплат
    .
  • РЕШЕНИЕ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ
    Мы поможем решить почти любой вопрос в области нашей профессиональной компетенции
  • ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
    Экспертное мнение юристов
    URVISTA регулярно выходит в самых известных СМИ:
    журналах
    ,
    газетах
    ,
    на радио
    и
    ТВ
    .
Электронная почта:
info@srobuild.ru
© 2005 - 2020 Компания URVISTA
Другие направления URVISTA:
Принимаем к оплате: