ИДЕТ ЗАГРУЗКА...
Задать вопрос

Поля, отмеченные *, обязательные для заполнения.

Обращаем Ваше внимание, что услуга «Задать вопрос» доступна только в рабочие часы. Если Вы оставили заявку в нерабочее время, она будет обработана в начале следующего рабочего дня.

Главная  →  Блог  →  Общие вопросы

Общие вопросы

17 ноября 2015

Саморегулируемая организация (СРО) представляет собой некоммерческую организацию (НКО), которая формируется на основе членства субъектов предпринимательской или профессиональной деятельности. Это означает, что деятельность в области саморегулирования осуществляется по системе инициативного участия каждого из членов СРО.

05 ноября 2015

С момента вступления в состав саморегулируемой организации (в аббревиатурном написании - СРО) каждый из ее участников наделяется правами и обязанностями, связанными с членством в СРО.

07 октября 2015

Для того, чтобы вступить в саморегулируемую организацию (в аббревиатурном написании – СРО) необходимо представить заявление, в котором содержится просьба претендента о вступлении в СРО и определенный пакет документов.

28 сентября 2015

Свидетельство СРО (также его называют допуском) представляет собой правоустанавливающий документ, предоставляющий субъектам предпринимательской или профессиональной деятельности право на осуществление определенного вида деятельности, вид и объем которой указывается непосредственно в самом допуске.

11 сентября 2015

Согласно действующим нормам законодательства о саморегулировании, участие субъектов предпринимательской и профессиональной деятельности в саморегулируемых организациях (в аббревиатурном написании – СРО) является добровольным. Однако при этом законодатель допускает, что отдельными федеральными законами могут быть установлены и иные требования.

26 августа 2015

Градостроительное законодательство устанавливает для субъектов строительной деятельности, а также деятельности в области проектирования и инженерных изысканий требование об обязательном вступлении в саморегулируемые организации (в аббревиатурном написании – СРО) и получении допусков СРО в случаях, когда осуществление определенных видов работ может повлиять на безопасность объектов кап. строительства. Кроме этого законодатель отдельно выделяет категорию особо опасных работ и предусматривает более жесткие условия получения допуска к таким работам.

Факты о нас:
  • ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА
    Персональный менеджер, индивидуальное коммерческое предложение, контроль и оповещение на всех этапах
  • ОФИС СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ
    Офис в самом центре Москвы, своя парковка, просторные переговорные. 3D-тур
  • НАДЕЖНОСТЬ
    Работаем на рынке с 2005 года
  • ОДИН ИЗ ЛИДЕРОВ РЫНКА
    Стабильно занимаем лидирующие позиции в рейтингах юридических компаний
  • ОПЕРАТИВНОСТЬ
    Большинство услуг оказывается в течение суток с момента оплаты и предоставления документов
  • УДОБСТВО РАБОТЫ
    Большинство услуг может быть оказано дистанционно. Предлагаем все виды
    онлайн-оплат
    .
  • РЕШЕНИЕ СЛОЖНЫХ ВОПРОСОВ
    Мы поможем решить почти любой вопрос в области нашей профессиональной компетенции
  • ПУБЛИКАЦИИ В СМИ
    Экспертное мнение юристов
    URVISTA регулярно выходит в самых известных СМИ:
    журналах
    ,
    газетах
    ,
    на радио
    и
    ТВ
    .
Электронная почта:
info@srobuild.ru
© 2005 - 2019 Компания URVISTA
Другие направления URVISTA:
Принимаем к оплате: